ORICH原食豐味-小米樹豆味噌蘸

發現台灣在地的真食原味、品嚐料理的無限魅力。「新延香」家傳手藝經典釀造,精心呈現「小米樹豆味噌蘸」細膩質樸的真食風味。汲取部落原食材、精釀天然新滋味,創意你我飲食生活的美好新體驗。

 

【經典原味】

「小米」乘載部落文化的代表性食材,在節慶與祭典中極具神聖意義,是原民生活不可或缺的核心作物。

「樹豆」台灣原民部落常見的傳統作物,富含蛋白質與多種營養成分,為農耕與狩獵生活帶來滿滿能量。

新延香經典手藝釀造,豐醇「原滋味」、適合與生鮮食蔬輕盈搭配!

 

【刺蔥風味】

「刺蔥」全株帶刺、鳥兒不敢棲息,因而有「鳥不踏」的特殊別名,散發著融洽的檸檬、花椒與香茅之獨特香氣,佐於魚鮮料理更是絕佳美味。

新延香經典手藝釀造,以小米樹豆味噌為基底,結合刺蔥完美調味,讓質樸的小米樹豆味噌蘸增添了一抹「刺蔥」引領的迷人氣息。

 

【土肉桂‧龍眼乾】

「土肉桂」台灣本土的特有植物,帶有宜人的清甜肉桂香氣,是最在地的辛香料之一。

「龍眼」台灣夏季的代表性水果,曬製成果乾更添豐富韻味。

新延香經典手藝釀造,以小米樹豆味噌為基底,融合了「土肉桂」與「龍眼乾」的絕妙調味、讓肉料理的品嚐更添美味新體驗!

原食豐味系列
ORICH原食豐味 - 小米樹豆味噌蘸 ( 名氣商品正式上市囉~ ! )
NT880 含稅價 NT880
商品說明 發現台灣在地的真食原味、品嚐料理的無限魅力。 「新延香」家傳手藝經典釀造,精心呈現「小米樹豆味噌蘸」細膩質樸的真食風味。 汲取部落原食材、精釀天然新滋味,創意你我飲食生活的..