ORICH原食豐味 - 小米樹豆味噌蘸 ( 名氣商品正式上市囉~ ! )

ORICH原食豐味 - 小米樹豆味噌蘸 ( 名氣商品正式上市囉~ ! )
ORICH原食豐味 - 小米樹豆味噌蘸 ( 名氣商品正式上市囉~ ! ) ORICH原食豐味 - 小米樹豆味噌蘸 ( 名氣商品正式上市囉~ ! ) ORICH原食豐味 - 小米樹豆味噌蘸 ( 名氣商品正式上市囉~ ! )
型 號: 50001
庫存狀況: 尚有庫存
價格: NT880
含稅價: NT880
購買數量:     - OR -   加入商品備忘
加入商品比較

商品說明

發現台灣在地的真食原味、品嚐料理的無限魅力。

「新延香」家傳手藝經典釀造,精心呈現「小米樹豆味噌蘸」細膩質樸的真食風味。

汲取部落原食材、精釀天然新滋味,創意你我飲食生活的美好新體驗。

用途

(1):小米樹豆味噌(刺蔥風味)

主要是和海鮮料理作結合、可當沾醬或拌料

(2):小米樹豆味噌(龍眼土肉桂)

主要是和肉類料理作結合、可當沾醬或拌料

(3):小米樹豆味噌(經典原味)

可與蔬菜類料理作沾、拌或煮湯

美味料理

簡易料理食譜 :

【東北角章魚、刺蔥花籽醬】

作法:

  • 第一步驟 : 章魚醃製、白蘿蔔
  • 第二步驟 : 快鍋煮滾45分鐘
  • 第三步驟 : 刺蔥小米樹豆味噌醬料鋪底
  • 第四步驟 : 放入章魚,完成。

【東寶六堆黑豬排、煙燻龍眼土肉桂醬】

作法:

  • 第一步驟 : 帶骨豬排淹洋蔥、蒜頭、葵花油,冷藏6小時備用
  • 第二步驟 : 豬排入鍋煎熟、靜置3分鐘
  • ​​第三步驟 : 豬排上塗上煙燻龍眼肉桂小米樹豆味噌醬,即可切塊。

【奶油香煎筊白筍、小米樹豆味噌】

作法:

  • 第一步驟 : 奶油、水、筊白筍入鍋煎上色
  • 第二步驟 : 小米樹豆味噌、加入美奶滋、白胡椒拌勻備用
  • 第三步驟 : 筊白筍塗上醬料入烤箱180度,2分鐘,即可上桌。

 

商品成分

【經典原味】樹豆、小米、食鹽、轉化液糖、食用酒精、味醂、純釀醬汁、酵母粉。

「小米」乘載部落文化的代表性食材,在節慶與祭典中極具神聖意義,是原民生活不可或缺的核心作物。

「樹豆」台灣原民部落常見的傳統作物,富含蛋白質與多種營養成分,為農耕與狩獵生活帶來滿滿能量。

新延香經典手藝釀造,豐醇「原滋味」、適合與生鮮食蔬輕盈搭配!

 

【刺蔥風味】樹豆、小米、食鹽、轉化液糖、食用酒精、味醂、純釀醬汁、刺蔥粉、刺蔥花籽、酵母粉。

「刺蔥」全株帶刺、鳥兒不敢棲息,因而有「鳥不踏」的特殊別名,散發著融洽的檸檬、花椒與香茅之獨特香氣,佐於魚鮮料理更是絕佳美味。

新延香經典手藝釀造,以小米樹豆味噌為基底,結合刺蔥完美調味,讓質樸的小米樹豆味噌蘸增添了一抹「刺蔥」引領的迷人氣息。

 

【土肉桂‧龍眼乾】樹豆、小米、食鹽、轉化液糖、食用酒精、味醂、純釀醬汁、龍眼乾、土肉桂粉、酵母粉。

「土肉桂」台灣本土的特有植物,帶有宜人的清甜肉桂香氣,是最在地的辛香料之一。「龍眼」台灣夏季的代表性水果,曬製成果乾更添豐富韻味。

新延香經典手藝釀造,以小米樹豆味噌為基底,融合了「土肉桂」與「龍眼乾」的絕妙調味、讓肉料理的品嚐更添美味新體驗!

保存期限

一年

保存方式

常溫 ( 開封後必冷藏 )

 

重量

130公克 x3瓶

商品特點

1.本產品絕無添加防腐劑、味精、色素
2.本產品有投保三千萬產品責任險,並經由美和科技大學檢驗中心與歐陸國際認證公司檢驗合格,請消費者安心食用 。

發表評論

評論者:


評論內容: 注意: 不支援 HTML 語法

評價: 很差           非常好

請輸入驗證碼:



Powered By OpenCart
新延香企業有限公司(舞醬傳家) © 2020